Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Петрозаводске: 45

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Петрозаводске

Дмитрий, отзывы «Завод Пластик» 20-02-2018
Сам себя не похвалишь)) ....
Вадим, отзывы «Окна Карелии» 12-01-2018
Заказывал 14 окон в данной компании. 9 из них были замерены с ошибкой до 5 см. Обращался с претензией, но безрезультатно. Не рекомендую данную компанию
Кот, отзывы «Завод Пластик» 06-12-2017
Все окна в квартире поменяли, претензий нет!
Саша, отзывы «Завод Пластик» 09-11-2017
Поставили мне большую лоджию, все недочеты устранили вовремя, я доволен.
Сергей, отзывы «Завод Пластик» 02-11-2017
Неоднократно обращался и буду обращаться еще
Ирина, отзывы «Завод Пластик» 31-10-2017
хорошая компания! быстро,качественно,грамотный персонал и обслуживание на высоте! спасибо!
Александр, отзывы «Завод Пластик» 30-10-2017
Быстро, качественно и без лишних вопросов установили окна в срок и сделали это хорошо.
Олеся, отзывы «Завод Пластик» 30-10-2017
Спасибо за оперативность.
Дмитрий, отзывы «Мир Комфорта» 26-10-2017
Сам себя не похвалишь....)))
Юлиан, отзывы «Мир Комфорта» 05-10-2017
Во-первых, замер окон осуществлен в установленное (договоренное) время - без опозданий.
Во-вторых, стоимость работ была оценена своевременно, быстро, без задержек (по сравнению с другими компаниями, организациями).
В-третьих, очень хорошее обслуживание, приятный офис.
В-четвертых, специалисты (в моем случае - Александр) во время замера достаточно в полном объеме проконсультировали об оказываемых услугах, качестве товаров, помогли с выбором.
В-пятых, за короткое время установили окно (под ключ), работали достаточно чисто.
В-шестых, все недочеты, выявленные в ходе сдачи-приемки товаров и работ были устранены специалистами без лишних обсуждений в максимально короткие сроки.
"Мир Комфорта" очень понравилась, обращайтесь в эту компанию за хорошими окнами и качественным обслуживанием.
Михаил, отзывы «ОКНА ЛЕНИНА 11» 18-04-2017
Доброго дня! Ставили по рекомендации друзей. Приятно общаться со специалистом своего дела. Рекомендую как для сложных проектов так и для простых окон в квартиру. Мы ставили в квартиру и дом, причем в дом ставили "максималку" по теплу. Всё достойно! После работы с ними присутствует чувство удовлетворения)) Удачи!!!
Ольга, отзывы «Александровские окна» 09-04-2017
Жду с февраля 2017г когда устранят дефект .По периметру рамы от ветра ,задувающего в щели ,отошёл силиконовый шов . Окно при ветре " свистит".Окно поставлено 16 сентября 2016 года.Когда отреагируете на просьбу?
Ирина, отзывы «Мир Комфорта» 28-03-2017
Благодарю компанию "Мир Комфорта" за качественно и в срок выполненную работу. Отдельное спасибо мастерам за их труд. В дальнейшем будем обращаться только в вашу компанию.
С Уважением, с. Святозеро
Алиса, отзывы «Век-Стеклов» 04-09-2016
Выбор пал на профиль плафен как самый дешевый. За два окна заплатила 25100руб.
Через 2 месяца решила поменять еще два, с учетом 25% скидки мне насчитали 25800руб. Обратилась в др. фирму там мне обошлись окна с такими же параметрами только окна Рехао + сетки в подарок 20900руб. Вот такая дорогая фирма Век-Стеклов!!!
Юлия, отзывы «Окна Карелии» 02-09-2016
Заказывали окна в компании "Окна Карелия". Остались очень довольны работой фирмы. Все сроки выдержаны, вся отделка сделана в лучшем виде. Спасибо за работу,буду смело рекомендовать вашу компанию знакомым.
Ирина, отзывы «СП-Окна» 28-07-2016
Как и обещала пишу отзыв, хотя сказать особо нечего - пришли, замерили установили. Собственно, все. Работу принимала я, все посмотрела, ничего криминального не нашла, после чего подписала акт выполненных работ. Спасибо вам за качественную и быструю установку и успехов.
Дарья, отзывы «Саргас» 15-07-2016
Думаю, что сотрудничество с данной компанией прошло на пять с плюсом. Единственный недостаток - это достаточно долгий срок ожидания. Кому не критично - можете смело обращаться. Качество отменное.
Кристина, отзывы «21 век» 09-06-2016
Отличная компания, несмотря на то, что стоимость вполне адекватная, качество - просто отличное. Давно я не была так долго под впечатлением (хорошим) после оказания мне услуги. Спасибо вам огромное!
Елена и Михаил, отзывы «ОКНА ЛЕНИНА 11» 26-05-2016
Недорогие качественные окна. Кто не хочет переплачивать за бренд и рекламу, зайдите сюда. Советую. Нам также порекомендовали знакомые, и мы не пожалели. О качестве не кричат на каждом углу, а молча гордятся им!
Ольга, отзывы «Оконная страна» 19-05-2016
Спасибо вам за классные окошки в спальне.
Иван, отзывы «Веал» 10-05-2016
Ребята - вы лучшие!
Егор, отзывы «Сталко» 29-04-2016
Хорошие окна, адекватные менеджеры и, что главное, - монтажники-профессионалы, а не только что с курсов переподготовки! Вообщем, советую всем!
Надежда, отзывы «Петролоджии» 14-04-2016
За следующим окном только к вам - уж очень мне понравилась работа ваших монтажников!
Кристина, отзывы «ОКНА К-ПЛЮС» 07-04-2016
Буквально вчера мне поставили новые окна в спальню. С ними комната будто преобразилась - стала больше и светлее что ли! Претензий к работе монтажников нет, к окнам тоже. Наученная горьким опытом общения с другими компаниями, на этапе приемки работ проверяла все досконально, смотрела каждую мелочь. И только когда убедилась, что все работает, подписала акт приемки. Надеюсь, что и дальше все будет работать также, а не полетит после первого дождя или от внезапного порыва ветра!
Александра, отзывы «Мир Комфорта» 24-03-2016
Недавно купили квартиру в довольно "убитом" состоянии, так что пришлось в срочном порядке делать косметический ремонт. И первым пунктом на повестке дня стояла как раз замена окон. Что понравилось: замерщик подъехал на следующий день, все замерил и сказал, что в течение дня перезвонит менеджер и скажет цену. Ждать долго не пришлось - через часа два позвонили и назвали стоимость, вполне приемлемую. Поэтому решено было ехать в офис и оформлять договор, тем более что по срокам нас тоже все устраивало. В офисе нас приятно поразило, что окно нам вышло даже дешевле, чем мы изначально планировали за счет предоставленной скидки, как новоселам. Спасибо вам огромное - сэкономленные окна мы уже выгодно вложили в натяжные потолки!!!!!!
Егор, отзывы «Студия стекла» 17-03-2016
Никогда не экономил на отделке квартиры - все-таки здесь жить мне и расти моим детям. Поэтому и заказал во всей квартире натуральные и красивые деревянные окна. Скажу прямо - вышло дорого. Но за качество надо платить, поэтому ничуть не жалею о потраченных деньгах. Считаю это выгодным вложением в свое будущее. Тем более, что окна поставлены качественно и служить будут долго (как меня заверили в фирме). Если что - то починят
Кристина, отзывы «Строй-Декор-Маркет» 09-03-2016
Заказывали окно в детскую комнату. Решили поэкспериментировать и не останавливаться на простых белых, а заказать что-то повеселее - все-таки детская! Менеджер посоветовала остановиться на нежном оливковом цвете - в тон обоям. Получилось здорово!
Евгения Хамбир, отзывы «ЭнергоСберегающие Технологии» 22-01-2016
Спасибо ЭСТ за профессионализм! Окна ставили опрятные и приветливые монтажники. Уже два года окна радуют глаз и берегут тепло в квартире.
Артем и Наталья Кузьмины, отзывы «ЭнергоСберегающие Технологии» 22-01-2016
Оперативно и качественно сменили старые ужасные рамы на новые пластиковые окна профиля Brusbox. Установка заняла несколько часов. В доме стало гораздо теплее! Дети спокойно играют на полу. Спасибо профессионалам ЭСТ!
Город Р. Я, отзывы «Народные окна» 22-01-2016
Установка прошла быстро, работой ребят я осталась очень довольна! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Екатерина - большая Молодец, профессиональная, вежливая! Замерщик померил всё точно, проблем не возникло. Очень довольна как Ваша фирма выполнила все работы. Ведь мы приобрели не только отличные окна, но и установили откосы на эти окна с двух сторон, пластиковые и металлические. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже. Я рада, что обратилась в вашу компанию!
Шельдешов А.С., отзывы «Народные окна» 22-01-2016
Заказывал алюминиевую лоджию у вас! Все супер! Менеджер Анна подробно расписала всю последовательность заказа, вплоть до самой установки. А монтажник Павел поставил лоджию быстро, всего пара часов, даже окна помыл! Спасибо, ребята! Все быстро и четко!
Соловых П.В, отзывы «Народные окна» 22-01-2016
Очень профессионально сработали, молодцы. Заказывал 3 окна и балконный блок, долго не мог решиться, но девчонки в офисе рассказали, что заказывать всё сразу очень выгодно. Так что я ещё и сэкономил на доставке 1500 рублей, хотя и без этого цена уже устроила. Поставили быстро и качественно, всё на высоком уровне. Ещё и мусор весь убрали за собой. Думаю через месяцок к вам наведаюсь, решил и маме дома окна поменять, а то она там мёрзнет зимой. Так, что теперь только к ВАМ!!!
Ольга Дердюк, отзывы «Век-Стеклов» 22-01-2016
Уважаемые сотрудники и руководство компании!
Не просто удовлетворена, восхищена качеством и стилем вашей работы. Очень долго работала на крупную европейскую компанию и не думала, что в России могут и умеют работать, как на Западе – четко, слажено, с душой. Заказала окно в вашем офисе на Древлянке. Менеджер Евгения – отличный специалист. Внимательная к клиентам. Все прошло четко – от звонка менеджера, предупреждающего о доставке в час N ( была приятно удивлена. Что мастер по замеру, и мастер по установке пришли точь-в-точь в оговоренное время – Мы где, в РОССИИ? Даже не верится), до безукоризненной работы установщика. Очень вам благодарна! Желаю всей команде успехов и процветания.
Цыкова Н.Г., отзывы «Век-Стеклов» 22-01-2016
Хочу выразить слова благодарности мастеру Яковлеву Дмитрию за профессиональную четкую работу.